Кажется я уже это видел...

Сергей Емельяненко
Жизнь продолжается
Время не плачет
День как секунда
Секунда как день

Жаждешь удачи
Идет неудача
Следуя за тобою
Как тень

Голову моешь
Голову бреешь
Выкинув мысли
Смотришь в глаза

Кто-то ведь лучше
Кто-то умнее
Так не пора ли
Найти тормоза?

Все мы попали на глупые скачки
Так повоюем за брошенный приз
Выполнив наши смешные задачи
Можно спокойно сыпаться вниз

И оказавшись на дне этой свалки
Бороду чешет старый Сизиф
Мир повторяется - все было раньше
Снова хватайся за камень, держись!