Любовь

Владислав Дерягин
Любовь грязная штука,
Она входит всегда со стуком.
Постучит так страстно, что она уже прекрасна!
И прекрасно заползет,
Кто ее не разберет, чью любовь он украдет.
Тут его и в грязь во льют,
У кого он отберет.
Там любовь свою найдет
Сына он там обретет
И любовь за берет.
До свиданья все пройдет!