Серый март отсчитывает дни

Буду Всегда
Серый март отсчитывает дни
Мокрыми следами от ботинок,
Дальше от докучливой зимы
С колкими глазами из-под льдинок.

Я ведома вновь одним тобой,
Друг мой, одиночество из детства.
Ну и пусть, махнем на всех рукой,
Друг от друга, видно, нам не деться.

Плачут крыши мутною водой,
Оставляя слезы на перчатках.
Я вновь привыкаю быть одной,
Забывая вкус и запах счастья.

22.03.2010