качели

Анастасия Мамонтова
альт, скрипка и виолончель.
мой вечер спокоен, как прежде,
это не маятник - это качель
и я на качели, где-то "между".
время, пространство, снова час-пик,
серое небо давит на сердце.
это не скрипка уже - это скрип,
я за собой закрываю дверцу.
мысли, желания, те же слова,
ты - тишина, по вчерашнему злая.
пол-шага вперед, два шага назад,
это не танец. 
             а что?
                не знаю.