Не оставит же боже нас...

Александр Калинов
в моем городе нет больше снов,
в моем городе все ерунда...
в моем городе сотни голов
слетают как одна голова...

в моем городе нет больше звезд,
подевались куда-то все люди,
будто дьявол их всех унес,
явившись как черный пудель...

опустевшие окна домов,
кружит вихрь по названиям улиц,
но находит не честных орлов,
а жалких бройлерных куриц...

протрубивший тревогу в трубе,
улетает, остаться зазорно,
это место тебе, брат, и мне...
ну, скажи, что вопрос это спорный...

да плевать, и о чем разговор,
нам бы выпить и тупо в пляс...
ну а если, братан, потемнеет двор,
не оставит же боже нас...