Побеждай Любя

Тинка Мика
В жизни много проблем!
В жизни много препятствий!
В жизни мало людей,
Неподдающиеся силам власти...
Как прожить в этом мире?
В бесстрашном огне?
Как забыть о себе и жить для других?
Дарить им Любовь,
Дарить им Мечту,
Дарить им безропотную Красоту!
Научить их Любить
Для начала самих Себя...
Научить их Ценить то, что вокруг сеет наша Душа.
Научить Благодарить за Богом данную Судьбу!
И за тот шанс возможностей стать Лучше на яву!