Soledad

Елена Рубей
Soledad... Одиночество целую вечность
Ни забыть, ни уснуть не дает по ночам.
Я наивно с записками прошлого встречусь,
Где в ладонях любви буйный ветер качал.

Где тонули листы в восклицательных знаках
И на каждой странице пылали сердца,
Где так сладко манил влажной полночи запах
И не верилось в счастье своё до конца.

Всё теперь будто ряд сновидений
Пред глазами, как в дымке, встает,
Без раздумий, без тяжких сомнений
Жизнь летела как птица вперед.

Закрывая тетради тех лет невесомых,
Я люблю ещё больше всё то, что теперь
В моё прошлое грёз и случайных знакомых
Так легко и неслышно захлопнуло дверь.