Дурь

Владислав Дерягин
Как хорошо быть наркоманом,
Вколол себе немного дурь,
 И чувствуешь себя прекрасно,
Как будто есть на свете мир
В котором ты не уродлив, а красив,
Но сон проходит “дури нет!”
Бежишь ты снова в маг ”рассвет”.
Что бы заказать себе билет
В свой мир где ты красив!