Первый стих

Алёнычъ
Моя любовь летит на небо к звёздам
И эти звёзды светят нам в ночи.
Влюбиться, знаешь, никогда не поздно,
А если ты влюбился - не молчи!
А у моей любви есть крылья.
Стремителен, высок её полёт.
Прислушайся и ты услышишь, милый,
О чём моя душа твоей поёт.
Моя любовь светла как солнца лучик,
Моя любовь чиста, как родничок -
От сердца моего нашёл ты ключик,
Но жаль, что этот ключик не сберёг...