Ночь стремительнее панды

Особо Печальный
Ночь, стремительнее панды
Сняв оклад с ограды сада,
Обнаглевши, в тишь веранды
Закатила телеса, да
Зачавкала цикадно,
Да зацыкала довольно,
Теребя сосцы... И ладно…
Вольным вольно и не больно…
Облачаюсь в три пижамы,
БронирУя трижды душу -
Не нужны на сердце шрамы,
Если триста раз не нужен…