Стасу Михайлову посвящается... часть 2

Не Святая Татьяна
(с концерта в Самаре 10 марта 2010 г.)

Прошло полгода, вновь концерт,
Опять фортуна улыбнулась:
Да, стоил дорого билет,
Возможно я чуть-чуть свихнулась!

Огни сапфиров ярко блещут,
В них растворяюсь с головой.
Зал возбужденно рукоплещет,
На сцене - Стас. Альбом "Живой".

Некоронованный признаньем,
Для многих женщин идеал.
Он затуманил всё сознанье,
Вознёсся вмиг на пьедестал!

Красив душой, лицом и статью,
Он нам исполнил гимн любви.
Готова всё ему отдать я,
К нему моя душа лети!

"Не сотвори себе кумира" -
Твердили мудрые волхвы.
Но он живой. Святая сила
Хранит его от злой молвы...