За любовь

Юля Глазкова
Судьба, о да, ты справедлива!
Твой гнев вполне заслужен мной!
Я не жила, я не любила,
Оберегая свой покой!

Я молча потерплю удары
Несокрушимого хлыста,
Гул пустоты и треск пожаров,
И старты с чистого листа!

Я всё пройду - огонь и воду,
Терзанья, страхи, горечь, боль!
Я так боролась за свободу,
А нужно было ЗА ЛЮБОВЬ!