И нету оков

Ветров Александр Иванович
И нету оков
и нету разлук,
и нету того
чем был бы я глуп

По небу качаются - в сердце дрожат
три бело-черных пустых мотылька,
уж осень не надо - прошла стороной
а мне бы еще июль и прибой.