Слава и Хвала

Любовь Терентьева
Весенним снегом занесло
Его угрюмое лицо.
Не видно глаз, не видно рта,
Все борода и борода.

Слава ему и хвала!

А он лежит такой чужой,
такой больной, такой живой!
И, посмотрев в мое лицо,
Он не увидит ничего!

Слава ему и хвала!

Поймают мягкие глаза
Под снегом чьи-то волоса,
И я возьму его с собой,
Чтоб накормить своей судьбой!

Слава ему и любовь

2006