Меня в этом городе нет

Падать Не Больно
Меня в этом городе нет –
На улицах ты не ищи.
Отпущенный солнечный свет
Блуждает в туннелях души.
Из вырванных с корнем сердец
Стекает остывшая кровь.

Поверим в счастливый конец
Той сказочки, что про любовь?

Отринь от меня пустоту –
Своей мне хватает вполне.
Заткнись, я тебя не зову.
Фантазии всё на уме?
Застынь в ледяном январе.
К апрелю не жду – не оттай.
Другие пусть снятся во сне
И шепчут про ласковый май...


…Меня в этом городе нет.
Разорванный в крик на ветра
Глухой донесётся ответ:
Я УМЕР.
                Ещё во вчера.


/22.III.2010 г./


                * * *