услышишь меня..

Алекс Антитоксин
Услышь меня...мой сердца стук
сильнее всех колоколов
и этот главный в жизни звук
существеннее громких слов..

Такой дурак...не смог понять
разбилось хрупкое творенье
и воедино не собрать
и даже ввиде исключенья

Услышь меня!..я виноват
я знаю ..нет мне оправданий
но с жадностью ловлю твой взгляд
то близкий...то безумно дальний

Ты говоришь что в реку дважды
одну и ту же не войти
но я уверен что однажды
сумею новую найти

и та река...не вровень водам
того...из прошлого ручья
в ней целый мир..в ней чувств свобода
она чиста и глубока..

и если в будущем поверишь..
то знай...я очень тебя жду
ты ни о о чём не пожалеешь
я буду там.....на берегу.