Ты птица, которую заперли...

Анна Возрождённая
Ты птица, которую заперли,
и вдруг рассказали о том,
что будто бы крыльев и не было,
что клетка - твой дом...

Но птица помнит полёты -
во сне поднимается ввысь...
Не может без неба и что-то
тревожит спокойную жизнь...

Ты птица и крылья расправив,
пройдя через тонкую грань
решёток страстей лукавых,
взлетишь в небеса и стань

сейчас между Былью и Небылью
и вспомни в душе: КТО ТЫ?
Тогда только сможешь вырваться
из клетки страстей в мечты!!!

21.03.2010