Красотка

Владислав Дерягин
Ты безумно так красива, холодна и так умна.
Раскрываешь свои веки
Замирает все всегда!
Когда ты заходишь в двери
Замирает все вокруг
Ты безумно так красива, что хочу я быть с тобой
Твои губы так прекрасны, что порою холодны.
И зовут тебя ненастно
           Просто ДИВА КРАСОТЫ!