Про меня конструктора

Владимир Мальчевский
Застряв крылом 
в берёзовых серьгах,
мой самолёт исчез и утонул…

И я ушёл.

А с ветки соскользнул
смельчак-пилот,
висевший на руках.

И вот стоит под окнами и ждёт
ночами,
под дождями
и в снегу...

Ведь он поверил в то,
что я смогу
построить новый быстрый самолёт.




_____________________________