Если б Ты был рядом..

Виктория Латэ
Если б Ты был рядом, -
колким звездопадом не кружила б Вьюга,
не студила б душу…

Не мели б метели долгие недели,
Если бы глаза Твои
лишь в Мои смотрели…

Ничего не надо, -
Только б Ты был рядом…