Воздушные шары

Виктор Рупасов
               
                К депутатам

Как вас всех много: белых, синих, красных.
Все рвётесь ввысь не ведая дороги.
Забыв о нас, вас выбравших, напрасно.
Ведь ваша пустота пугает многих