***

Алма Кайржановна
Мама, милая, ты была права!
Нужно быть с тем, кто от тебя без ума.
А не с тем, в кого ты влюблена.
Я люблю его, слышишь, люблю!
А он ушел и не вернулся…
Разбил все, что можно было разбить,
Больнее дальше не может быть.
Мама, милая, как дальше жить?
Что же делать? И как забыть?
Сердцу не прикажешь, оно бьет больней,
Мама, милая, теплом своих рук меня согрей…