Не могу говорить тебе ТЫ..

Виктория Латэ
Не  могу  говорить  тебе  -  ТЫ,
Постоянно  сбиваюсь  на   ВЫ,
Но  глазами  среди  суеты
Заклинаю,  -  не  бойся  молвы.

Подойди  же,  взгляни  на  меня,
И  спроси  у  меня  что  -  нибудь,
Знай:  весёлость  -  моя  броня,  -
Ты  пойми  и  не  обессудь.

Почему  ты  со  мною  не  смел,
Ну,  а  я  не  скрываю  грусть,  -
Одиночество  -  мой  удел,
Беспокойство  и  скрытость  чувств.

Я  в  бессилии  рву  листы,
Всё  напрасно…И  я,  увы,
Не  смогу  сказать  тебе  -  ТЫ,
Для  меня  Вы  всегда  на  ВЫ.