не мешаешь любить

Марика Зандер
ты глядишь и говоришь
сухо... выспренно...
пусто. скучно.
головою биться
о чужое равнодушие
глупо. бессмысленно.
но не потому я этого не делаю
я, наверное, слишком смелая,
чтобы выкрикивать сквозь сжатые зубы
о том, что я тебя
никогда не забуду...
и любить тебя это совсем не больно
просто ты становишься частью меня
словно
небо в окне
словно весна
и тишина по ночам
в тишине так легко и дышать и прощать...
и любить тебя просто так просто
когда нет тебя рядом - ты не пробуешь мне мешать...