Я горе хлебаю горстями

Александр Якушев
Я горе хлебаю горстями
Я тяну свою лямку, мне некуда деться
Опять мир стоит между нами
И опять злая боль виснет камнем на сердце
Опять закрываю ворота
Опять в моём доме поселяться мыши
Опять где - то за поворотом
Я буду кричать, только ты не услышишь

/:
Я буду кричать, ты меня не услышишь
Я буду молчать - тебе разницы нету
Я буду писать, но ты мне не напишешь
Я буду искать, но ты спрячешься где - то...

Дороги шагами считаю
Я пью только росу, я глотаю лишь воздух
Мне б только добраться до рая
Мне бы только дойти, но я знаю, что поздно
И снова разбитые ноги
И снова нет смысла, что знаешь - не скроешь
Опять я считаю пороги
Я буду стучать, только ты не откроешь