Счастлив Я..

Виктория Латэ
    ..стихи посвещённые мне..

Отшумели  листья,  отшумели,
И  сухим  просыпались  дождём,
Ветер  их   шевелит  еле - еле,
В  их   ковре  застрявши  золотом.

Это  Осень  нас  соединила,
Подарив  желаемую  близь,
И  в  сердцах   у  нас  остановила
Мимо  проносящуюся  жизнь.

Счастлив  миг,  ниспосланный  судьбою,
что  для  нас  лишь  был  рождён,
Счастлив  Я,  -  поскольку  был  с тобою
В  эту  Осень  с  проливным  дождём.