Завешено окно

Юрий Болдырев
Завешено окно,
Спокойный полумрак.
Ты ждёшь меня давно,
Но не иду никак.
Собою хороша.
Но почему ко мне,
Лежит твоя душа
В живую и во сне?
Грустишь опять и ждёшь,
Когда к тебе приду,
Скажу о чувствах ложь,
Чтоб не убить мечту.