Перенимаю опыт огня без полымя

Марина Немарская
Перенимаю опыт огня без полымя, -
лимфа шипит, как разбавленный купорос.
Под переплетом оконца почти не холодно
в матовом январе просыпаться врозь.

Приберегаю чувство ветра за пазухой,
кое-как топчу свою гололедь.
И о дальнейшем еще ничего не сказано,
и ничего дорогого нельзя иметь.