Любовь

Алёнычъ
Она вырывала куски из сердца,
Она наполняла глаза мои кровью,
Но только потом исчезала бесследно,
А я называла её любовью.
 
Она закипала бурлящей жижей,
Она растворяла в себе мои мысли;
Всё время пытаясь поднять меня выше,
Роняла на землю, теряя смысл .
 
А я поднималась, но снова и снова
Она выжигала в душе его имя,
И я погибнуть была готова,
Чтоб не оказаться её рабыней