Приходит Счастье..

Виктория Латэ
     ..стихи посвещённые мне..

Приходит  счастье  и  стучится  в  двери,
Приходит  счастье,  -  открывайте,  люди,
Ты  счастью  этому  входящему  поверь, -
Ведь  счастье - было,  есть  и  долго  будет.

Приходит  светлый  день  и  ночь  темна,
Находят  тучи  и  погода  хлипка,
Но  пусть  со  сна  появится  она  -
В  лице  твоём  счастливая  улыбка….