Кайот

Алёнычъ
В глубине души подсказало мне что-то,
Что, наверно, когда-нибудь я стану кайотом
Я буду на вольных просторах жить,
И в ночной тишине под далёкой луною
Я буду на жёлтые звёзды выть.
Я буду бежать обгоняя ветер;
Жить дикою жизнью - вот счастье на веки !
И с высоких холмов первозданной природы
Пусть летит вечной песней мой вой одинокий...