Оставь хорошее...

Юрий Болдырев
Оставь хорошее
          на память обо мне,
Давай,как водится,
          останемся друзьями.
Мы прожигали дни
          в бессмысленном огне,
Сегодня всё
          потухло между нами.
Ручей любви
          давно уже засох,
Мы знали это,
          но надеялись на чудо.
Период страсти
          был не так уж плох,
Я вспоминать
          его,конечно буду.
Иди ко мне,
          обнимемся и в путь,
Дороги наши
          разошлись отныне,
Но,может быть,
          ещё когда-нибудь
Ты вновь придёшь
          ко мне моя богиня.