Мысль о тебе в голове - канарейкой..

Виктория Латэ
             ..стихи, посвещённые мне


Ранняя  Осень  цветы   пожелтила,
Кучами  листья  везде  накидала,
Знойную  землю  дождём  окропила,
Редких   прохожих   морозцем  обдала.

Осень  садами  и  парками  ходит,
В  спину  пригоршнями  листья  кидает,
Всюду  осенний  порядок   наводит,
И  летний,  отживший,  порядок   ломает.

В  парке  хожу  я  средь  жёлтых   скамеек,
Жёлтые  листья  бью  прутиком  сходу,
Мысль  о  тебе  в  голове  -  канарейкой,
Посаженной  в  клетку  без  выхода  -  входа…