Hey you... заметки с конкурса

Мазуренко
Эй ты, девочка милая,
Ты так хочешь казаться женщиной,
Торопишься, время не милуя,
Бежишь, обгоняя застенчивость.
По-женски - почти красивая,
По-детски – заносчиво-смелая,
Во взрослую жизнь дефилируя,
Шаги длинноногие делая
Торгуешься, цену не ведая,
Срываешь плоды недоспелые,
В четырнадцать разве следует
Носить подвенечно-белое?
Кем станешь – обложкой глянцевой,
А может, эскорт по вызову,
Быть может, Chanel во Франции,
А может – к Сергею Бызову?
Подруги умрут от зависти,
Boyfriend задохнется чувствами,
С короной ты, может, и справишься,
А как со слезами грустными?