юность

Эва Грин
молодость написана на лицах,
отражается в искрящихся глазах.
чувства не успели запылится,
проседь не белеет в волосах

я смотрю на юность удивляясь,
как же раньше не могла понять
с каждым днем когда я просыпаюсь
юность ускользает от меня.