Я подарю тебе любовь...

Лена Левашова
Я подарю тебе любовь,
Такую жаркую, как пламя,
Живую, как свеча во храме,
И ночи теплые без снов.
 
Я подарю тебе любовь
Безмерно нежную, как бархат.
Пьянящим клавесином Баха
Сверкают звездопады слов.
 
Я сберегу от бед и бурь
Любовью чистой, беззаветной,
Как лучик солнца предрассветный
И моря нежного лазурь.
 
У самой кромки, на песке,
Моё влюбленное сердечко.
Оно твоё, поверь, навечно,
Томится в трепетной тоске.
 
Ты подними, возьми в ладонь,
И прикоснись к нему губами,
Чтоб засиял под небесами
Живой негаснущий огонь...
 
А в россыпи из лепестков
Резвятся ветреные нимфы,
Кружатся в танце, строя рифмы...
Я подарю тебе любовь...

22.03.2010