Взращенный на игле

Алексей Акинин
Взращенный  на игле,
Без табу в голове,
Босяком по траве,
Супротив ветров.
Сбросив тяжбы веков,
В перешитых трико,
С деревянной клюкой,
Похромал от миров....

Разболтавшийся мим,
Не нашедший свой Рим,
По владеньям чужим,
Брёл, забыв про кровать.
Как израненный зверь,
Ключ в открытую дверь,
И вчера, и теперь,
Все, мечтая сыскать....


 
        22 марта 2010.