Подарите

Дементьев Игорь
Раскачайте мир руками!
Разбудите кровь в глазах!
Разожгите в сердце пламя,
Слов молчание в устах!

Подарите Солнце брату!
Подари, Луну сестре!
И забудь пустую трату,
Что свершил ты на заре...

Расскажите всему свету,
То, о чём не знаю я.
Подарите снегу лето,
И кому-нибудь меня!