Храни Господь! С благодарностью О. Штейнеру

Константин Бост
Храни Господь того, кому дар слова дал!
Кто в суматохе лет молиться не устал!
Кто верит, что пошлешь Ты исцеленья путь.
Храни Господь, всем нам, Звездою сердца будь.