Палач

Карина Биглова
Птицы колонной летели на юг,
Птицы боялись и ветра и вьюг.
Но все же отважно летели вперед,
Долго вот так продолжался полет.

Но вдруг из кустов охотник бежит,
Птиц подстрелить он скорее спешит.
Взял он на мушку и выстрелил метко,
Птица упала, случалось так редко.

Охотника радость тут охватила,
Ведь меткая рука его подстрелила.
А в небе долго слышался плач,
Ведь охотник оказался просто палач.