Это он

Карина Биглова
Ночь. Фонарь. Лицо. Улыбка.
Миг. И взгляд. И разговор.
Вот оно, и нет ошибки.
Вот он – принц и мой герой.

Я уверена, что знаю,
Я уверена, что тот,
Только грусть меня съедает,
Ведь никто же не поймет.

Не поймет, что вот она любовь,
Не поймет, что к сердцу приливает кровь,
Не поймет, что принц он, но не мой,
Он принадлежит любви своей немой.