Мое сердце

Карина Биглова
Твердо, как камень мое сердце,
И нет в него огромной дверцы,
Есть лишь малюсенькая щелка,
Со всех сторон она, как елка.

Я дверь свою на ключ закрыла,
А ключик выбросить спешила,
И вот теперь сама не знаю,
Возможно, в жизни я играю?

Как долго жизнь моя продлиться?
Какой же книги я страница?
Возможно, том я, иль рассказ,
Или журнала глупый сказ.

Кто я? Во что же я играю?
Я ничего не понимаю,
А лишь стараюсь я идти
И не сворачивать с пути.