Хрустальная любовь...

Агнесса Воскресенская
Хрустальная любовь... тонка, чиста, ранима...
Мы сотни лет храним ее с тобой, любимый.
Хрустальная любовь... светла, легка, звеняща...
Вдыхаем негу чувств, нам волшебство дарящих.
 
Мы на одной волне плывем по морю света,
пьём ласки благодать, и близостью согреты.
Мы в океан небесный ныряем, чуть дыша,
и вечный вальс танцует c тобой моя душа.

Летим мы высоко, как две небесных птицы,
тесна душе земля, ей счастьем не напиться...
Полны сердца огнем и сладостью истомы,
уж тысячи веков с тобою мы знакомы.
 
Друг друга окружаем  мелодией тепла,
от  нежности объятий кружится голова.
Вновь искрами мгновений украсили мы судьбы,
не гаснет радость в нас, горит в бисере будней.

Мы тишиной укрыты, молчанием мир дышит,
чарующим узором из ласки вечер вышит.
Венчальный перезвон под песню звезд струится,
свет лунный серебрит в ночи твои ресницы...
 
С тобой наедине мы в миг любой незримо,
глядим глаза в глаза, и все печали - мимо.
Хрустальная любовь для нас не просто чувство,
не дать разбиться ей - Небесное Искусство.