Признание

Карина Биглова
"Привет! Да, это снова я.
Как ты? А как твои друзья?
А, все нормально, поняла.
Играют наши? Да, игра.
Как в школе? Также как всегда?
Ты знаешь, я что-то поняла.
Я долго этот миг ждала.
Я знаю, я себе врала."
Сейчас минута, я скажу,
Но я молчу, я только жду.
И лишь дыханье в тишине,
Чрез трубку слышится во тьме.
"Как глупо я себя вела!
Ты извини, спешу, дела"
И бросив трубку, я молчу.
Ну, а в душе я так кричу.
Но никогда я не скажу.
Как я люблю, и как я жду.
Ведь слово - это просто звук,
Но приченяет так много мук.
Не заставляйте говорить,
Нужно почувствовать и полюбить