Саша

Ната Вукувич
Вспомни, Саша,
Ты говорил мне сам,
Снявши голову,
Не плачут по волосам,
А живут без драм
И улыбаются небесам.
Тем, что тебя наделили болью
Из первых рук
И лелеять будут,
Покуда не выйдет вся.
Знаешь, Саша,
Смерть, это то,
Что бывает «вдруг»,
Не успел откинуться –
По тебе уже голосят.