И Светом просвяти меня...

Константин Бост
Не уподобь меня ничтожным,
Но духа нищету подай.
Я буду очень осторожным
Шажком исследовать Твой май,
Играть со светом буду тоже,
Любови чистоту храня.
Да сохрани нас всех, о, Боже!
И Светом проСВЯТи меня.