Встреча

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Я так тебя ждала...
Минуты,дни считала.
Ночами не спала,
Всё о тебе мечтала.
 
В весенние лучи
Желание сложила,
И отблески зари
У ночи одолжила.
 
С тоскою у окна
Томится серце встречей.
Под утро я одна,
Но ярким будет вечер.
 
Услышу звук шагов,
Увижу профиль милый.
Не нужно лишних слов,
Ты снова здесь... любимый...