Да, мальчик мой, тепло вдвоём лишь нам

Софья Греч
Да, мальчик мой, тепло вдвоём лишь нам,
Как будто мы с тобой - одно.
Нам вместе ласково и солнечно,
В разлуке холодно, темно.

И душ так странно притяжение,
Что нам отдельно не уснуть.
Тебе бы с радостью доверила
Любовь свою, судьбу и путь.