На пути к мечте...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Не печалься,мой друг,
Неудачи -  пустяк.
Теплотой своих рук
Я согрею  очаг.
 
И холодной зимой,
И в жару,и в дожди
Буду рядом с тобой.
Верь,надейся и жди...
 
Я тебя проведу
Лабиринтом дорог,
И мечтой  вдохновлю
На последний рывок....