Синдром старой коровы

Ната Вукувич
молочные реки, кисельные берега
где-то теперь таскается мой бугай?
подле кого належивает бока?

кисейные пологи, рукотворный крахмальный рай
и у каждой телки в глазищах стоит тоска

а ты хоть ложись, да окалевай
сигаретой помахивай у виска

кружевные передники, вышитые рушники
а жизнь все одно проходит порожняком
я поди и не помню его руки
наградил, называется, боженька муженьком

на неделю в дом,  да на две в бега
молочные реки, кисельные берега